万俟爷

众受平身。

味道


山坂

大学毕业后同居设定

R18短篇

这是一篇写给小伙伴的生贺 比较匆忙 多多包涵~

以下是正文

 

《味道》

 

晚风带着些凉意,将窗帘轻轻吹起。不甚明朗的月色照出他英挺的轮廓,真波微笑着,那双幽蓝的眸子里,星辰熠熠。

“既然坂道赌输了的话,就要听我的话哦。”

“诶?”坂道跪坐在真波的对面,双手局促不安地放在膝盖上。如果开了灯的话,他脸上那些浅浅的红晕,就会更加的明显。

“可是,可是,为什么我要穿着真波的衣服。”过于宽大的家居服松垮的挂在他的身上,纤细的锁骨一览无余。他一边说着,一边低下了头,声音越来越轻。

“不喜欢吗?”真波将他那张好看的脸凑了过来,近到能感受到对方突然急促起来的呼吸。“身上有我的味道的话。”

“诶?也……也不是……”坂道下意识地抬起了脸,突然靠近的真波令他有些慌张,身子不受控制地向后倒去。

背部被一双宽大的手轻轻托起,颈部有毛发蹭过的刺痒感。

“那就是喜欢咯。”耳边流淌着的清亮声音,转而带上了一丝命令的意味,“更多地沾染上我的味道吧,坂道。”

 

R18部分已和谐 百度云


“一直都是哦。”

“什么?”

“真波味的坂道,”真波笑了起来,像个得到了全世界糖果的孩子,“还有坂道味的真波。”

 

Fin.


评论(4)
热度(31)

© 万俟爷 | Powered by LOFTER